您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 政务公告 >>正文

泉州轻工职业学院解除封控!晋江全市域无封控区、管控区!

www.ijjnews.com    晋江市新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部 2022-04-21 00:17
  

晋江市新型冠状病毒感染的肺炎

防控工作指挥部通告

〔2022〕50号

根据国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制《新冠肺炎疫情社区防控方案》精神,经专家研判,我市最后一个封控区、管控区已满足解封解控条件。经泉州市防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部批准,现通告如下:

一、421日起,解除西园街道赖厝社区奎碧路18号泉州轻工职业学院封控区管理,解除东至富山路、学园路西至赖厝社区与烧厝社区村界路南至长兴路北至双龙路的围合区域管控区管理

二、解封解控后,晋江全市域无封控区、管控区

三、解封解控不等于解防。全市各机关、企事业单位、各市场主体要继续严格按照我市现行防控工作要求,落实好各项防控措施;广大市民要继续加强个人防护,避免聚集,坚持戴口罩、勤洗手、一米线、通风消毒等良好卫生习惯,做好自我健康监测并按规定频次要求配合落实核酸检测

四、本通告自发布之日起施行。相关防控措施根据疫情形势、防控需要实行动态调整。

晋江市新型冠状病毒感染的肺炎

防控工作指挥部

2022年4月20日

标签:疫情防控|通告
稿源: 晋江市新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。