您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

《2022年春节联欢晚会》进行第二次彩排

www.ijjnews.com    人民日报海外版 2022-01-24 17:45
  

  1月23日,中央广播电视总台《2022年春节联欢晚会》进行了第二次彩排。老中青三代艺术家的精彩表演,赢得现场观众一阵阵热烈的掌声。

  今年春晚阵容强大,群星荟萃、异彩纷呈。陶玉玲、李雪健、杨少春、陈少云、姜昆、李谷一、杨洪基等艺术家风采卓然,严谨的台风和精湛的表演令观众感佩宝刀不老;阎维文、殷秀梅、陈宝国、张国立、刘欢、廖昌永等名家登台,增添了春晚的厚重和温馨;新一代演员则充分展现出新时代年轻人昂扬向上的青春活力和蓬勃朝气。

  今年春晚各类节目突出有意义、有意思,力求在欢笑中触摸时代的发展变化,感受满满的正能量。语言类节目题材多元、接地气、有新意;歌曲类节目奔放与深情有机结合,彰显时代气息,带来浓浓的年味;舞蹈类节目美轮美奂,用极富张力的艺术表现传递出新时代的大美气象;戏曲节目在传承中创新,唯美演绎传统戏曲的隽永魅力;魔术杂技等节目设计精巧、出新出奇。

  (记者 刘阳)

标签:春节联欢晚会
稿源: 人民日报海外版  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。