您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 福建新闻 >>正文

快讯!福建省政协十二届五次会议开幕

www.ijjnews.com    福建日报公众号 2022-01-21 14:56
  

  今天上午,中国人民政治协商会议第十二届福建省委员会第五次会议开幕。本次会议于1月21日至24日在福州召开,会期三天半。

  本次会议的指导思想是:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习中共十九大和十九届历次全会精神,全面落实习近平总书记对福建工作的重要讲话重要指示精神,认真贯彻中央及省委政协工作会议精神,按照省党代会部署要求,坚持发扬民主和增进团结相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力,持之以恒强党建、转作风、谋创新、促履职,充分发挥专门协商机构作用,以“政协大省”的担当作为,为全面加快新发展阶段新福建建设聚势赋能。

  本次会议的主要内容是:听取和审议政协第十二届福建省委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协第十二届福建省委员会常务委员会关于十二届四次会议以来提案工作情况的报告;列席福建省第十三届人民代表大会第六次会议,听取并讨论省政府工作报告及其他有关报告;审议通过政协第十二届福建省委员会第五次会议政治决议;听取政协第十二届福建省委员会提案委员会关于十二届五次会议提案审查情况的报告;其他事项。

  来源:福建日报·新福建客户端

  记者:林蔚/文 肖春道/图

标签:福建省政协|福建两会
稿源: 福建日报公众号  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。