您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 闽南要闻 >>正文

泉州市委和市政府向老同志通报工作

www.ijjnews.com    泉州晚报 2022-01-20 08:34
  

  19日,泉州市委和市政府召开2021年工作通报会,向老同志通报全市经济社会发展情况。

  省委常委、市委书记刘建洋,市长蔡战胜,市领导宿利南、施宇辉、卢秀萍,市直和省部属驻泉单位离休干部、“5·12”退休干部,原任地厅级退休干部参加会议。

  刘建洋代表市委和市政府向全市广大老同志表示衷心感谢和崇高敬意,并致以新春祝福。他指出,各位老同志是泉州的宝贵财富和坚强后盾,大家坚定忠诚的政治品格、心系泉州的担当作为、矢志不渝的为民情怀,产生了很好的社会影响,让我们深受激励鼓舞、倍增信心动力。

  刘建洋指出,2021年,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记对福建工作的重要讲话重要指示精神和党中央决策部署,落实省委工作要求,巩固拓展疫情防控和经济社会发展成果,“十四五”实现良好开局。今年是“晋江经验”提出20周年,我们将牢记嘱托、解放思想,把抓发展的定力转化为再奋进的动力,深入实施新型工业化和新型城镇化“双轮驱动”,以产业强为城市固根基,以城市兴为产业添后劲,加快建设21世纪“海丝名城”,勇当全方位推进高质量发展超越主力军,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。希望各位老同志继续发挥优势和余热,帮助理清思路、找准抓手、推进工作。市委和市政府将不折不扣落实好各项惠老政策待遇,用心用情用力做好各项服务保障工作,让老同志政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

  通报会由蔡战胜主持。

  (记者 郭雅莹)

标签:工作通报会
稿源: 泉州晚报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。