您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

定格幸福瞬间 免费全家福拍摄昨日走进西园王厝

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2022-01-17 08:42
  

  晋江新闻网1月17日讯“这个动作可以吗?怎么样?”昨日,在晋江西园街道王厝社区白兰花驿站内,来自安溪的陈德祥一家正在拍摄全家福。伴随“咔咔咔”的相机快门声,一张张笑脸被定格下来。

  春节将至,为了营造欢乐祥和的氛围,让留在晋江过年的家庭留住时光里的幸福瞬间、永存美好回忆,今年,晋江市妇女联合会继续向留晋过年的“家人们”发出邀请函,举行第二届“定格幸福瞬间”免费全家福拍摄活动。

  连日来,活动陆续在晋江经济开发区、陈埭镇、安海镇、龙湖镇、西园街道、池店镇等地开展。参与拍摄的家庭中,有三口之家,有四世同堂……大家热情高涨,在摄影师的指导下认真摆着各种姿势,随着快门清脆的“咔嚓”声音,幸福时刻被定格在相机中。

  “这是我结婚以来拍的第一张全家福。”参与此次活动的陈德祥高兴地告诉记者,今年以这样的方式迎接新的一年,这让他觉得既温馨又十分有意义。“感谢晋江市妇联让我们通过这样的方式,记录当下的美好!”

  “这是晋江市妇联举办的第二届免费拍摄全家福活动,希望能让新晋江人的家庭暖心过年、定格幸福,让每一个儿童都能快快乐乐过寒假、和和美美过春节。”晋江市妇联党组书记、主席许清心说,与去年不同的是,今年的活动从原先的晋江经济开发区延伸到面向全市各镇街,进一步扩大活动影响力,全市共有近200户家庭参与,希望通过拍摄活动,让更多在晋江过年的家庭感受到温暖。

  值得一提的是,活动还将在池店镇御辇村委会开展,为晋江市池店镇池峰路南延片区改造项目的20户被征迁家庭拍摄全家福。

  (记者 许洋洋 通讯员 邱钰婧)

标签:西园
稿源: 晋江新闻网  编辑: 刘忠琴陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。