您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

内坑站前广场综合整治显成效 出租车公司送来感谢锦旗

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2022-01-16 09:40
  

  晋江新闻网1月16日讯  13日下午,泉州石狮闽众出租车有限公司负责人及出租车司机代表们,将写有“热情服务 一心为民”的锦旗,送到了晋江动车站综合执勤办公室,以此感谢内坑镇党委政府、内坑派出所及晋江站综合执勤办公室共同为合法经营者创造的良好营运环境。这也是内坑镇在开展“营商环境提升年”“我为群众办实事”等活动中的一个缩影。

  当日下午4时30分许,站前广场进站通道一侧的三角梅开得鲜艳,道路宽敞,路面干净整洁,看上去清爽舒畅。四车道的进出站通路设置了明显标识指引牌,提醒群众和机动车驾驶员自觉服从管理。在晋江站综合执勤办公室执法人员的疏通引导下,出租车有序驶入专用车道,乘客自觉排队上车,秩序井然。

  “站前广场工作人员尽职尽责治理动车站周边环境、交通秩序等,为我们创造良好的营运环境。”泉州石狮闽众出租车有限公司总经理刘建强高兴地说,现在,他们出租车进站等客时间已从原先的3小时/趟缩短到10分钟/趟,出租车营运效益显著提高。

  石狮闽众出租车司机江贵茂感慨道,“现在营运环境好,上客率高,大家都很自觉打表,一辆车可以成为家里的‘顶梁柱’了。”

  内坑镇相关负责人介绍说,2021年,内坑镇研究制定《动车站周边秩序专项整治百日行动方案》,通过推动交通拥堵点位改造、成立工作专班、提升服务管理水平、补齐交通设施短板、打击非法客运“黑车”、提升治安环境等有效措施,逐步改善了交通秩序和出入环境,为晋江经济社会稳定发展创造良好的环境。

  “锦旗既是广大群众对我们管理服务工作的认可,也是一种鞭笞和激励。”晋江动车站综合执勤办公室相关负责人蒋永红表示,他们将继续做好常态化服务管理工作,进一步夯实前期整治效果,健全和完善长效管理机制、执法监督机制,进一步擦亮晋江动车站这张城市窗口名片。

  (记者 黄伟强 秦越)

标签:内坑
稿源: 晋江新闻网  编辑: 王佳欣王佳欣 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。