您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

浔兴股份男篮今日对阵辽宁队

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2022-01-15 10:51
  

  前瞻︳韩德君缺阵 内线或有机可乘

  浔兴股份男篮今日对阵辽宁队

  晋江新闻网1月15日讯 今日19:35,福建浔兴股份男篮将与当前排名CBA联赛积分榜首位的辽宁本钢男篮展开较量。在主力中锋韩德君被禁赛7场后,辽宁本钢男篮内线阵容出现漏洞,福建浔兴股份男篮能否把握此机会,上演以弱胜强的好戏?让我们拭目以待。

  目前,辽宁本钢男篮以20胜2负的战绩排名积分榜首位,而福建浔兴股份男篮以4胜18负的战绩在积分榜排名靠后。在辽宁本钢男篮的阵容中,共有四位国字号全明星球员,分别是郭艾伦、赵继伟、韩德君及张镇麟,整体实力位居联盟前列。两队此轮交锋,由于实力相差悬殊,原本福建浔兴股份男篮的赢面并不大,但昨日CBA官方发布的一则处罚公告,让福建浔兴股份男篮有了可乘之机。

  由于13日在比赛中与对手爆发冲突,辽宁本钢男篮韩德君被处以停赛6场、罚款人民币20万元的处罚。由于韩德君该场比赛已被裁判员判罚取消比赛资格犯规、自动停赛1场,最终累计停赛7场。这应该是本赛季CBA到目前为止官方给出的最重处罚。这对于辽宁本钢男篮来说也是一个打击,原本本赛季辽宁男篮内线阵容完整,现在又要捉襟见肘了,球队的首发和轮换阵容都将进行大调整。

  反观福建浔兴股份男篮,尽管近两场比赛都输球了,但外援高登的发挥稳定,场均得分保持在40分以上。同时,高登与中锋张永鹏的连线战术成为球队的得分点之一,年轻球员也打出了较为可观的数据。在上一轮与浙江广厦男篮的较量中,福建浔兴股份男篮的得分达到了111分,其进攻能力可见一斑。

  本轮交锋,面对内线缺失的辽宁本钢男篮,福建浔兴股份男篮或可趁此机会多在内线做文章,如果再加上稳定的外线火力支援,球队上演黑马奇迹不是没可能。

  (记者_刘泽宇)

标签:
稿源: 晋江新闻网  编辑: 蔡明如蔡明如 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。