您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江组织收听收看全省新冠肺炎疫情防控工作视频会议

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2022-01-15 09:26
  

  保持警醒 夯实基础 补齐短板 压实责任

  晋江组织收听收看全省新冠肺炎疫情防控工作视频会议

  晋江新闻网1月15日讯 昨日上午,省应对新冠肺炎疫情防控工作指挥部召开全省新冠肺炎疫情防控工作视频会议。晋江设立分会场组织收听收看,并于会后召开本级视频会议,部署相关重点工作。

  晋江市市长王明元指出,各级各有关部门要充分认清当前疫情防控形势的严峻性,时刻保持警醒、警惕,始终保持思想不松懈、工作不松劲,从严从细落实好各项防控措施。

  王明元要求,要夯实基层基础,压实社区、企业、学校等主体责任,过细做足疫情防控基础工作,确保各项措施落到实处。要补齐短板漏洞,加快推进疫苗接种,持续提高疫苗接种率;要落实行业主管职责,扎实推进行业专项整治行动,全面排查医院、药店、影院、商超等重点场所风险隐患,确保督促整改到位;要严格规范管控市级健康驿站,过细镇(街道)隔离场储备工作,持续强化督导检查,确保隔离场所符合防控要求。

  王明元强调,要压实“最后一米”。晋江市级防控指挥部要保持扁平化高效运转,各专班要按照分工、分兵驻守;各镇(街道)、各部门要把力量压到防控一线,切实加强值班值守;联合督查组、各行业主管部门要针对春节期间防控特点,加强监督和执法检查,及时发现通报问题,督促各类隐患整改。

  晋江市领导黄天凯、陈传芳参加会议。

  (记者_李玲玲)

标签:
稿源: 晋江新闻网  编辑: 蔡明如蔡明如 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。