您当前所在位置: 晋江新闻网 > 新闻中心 > 福建新闻 >正文

“福”文化 | 福建“福”文化宣传主题海报(虎年春节版)发布

www.ijjnews.com来源:福建文化产业2022-01-14 15:13
  

  为推动福建“福”文化资源转化利用,加强春节期间“福”文化氛围营造,推动全省上下更加关注“福”文化、参与“福”文化、乐享“福”文化、发展“福”文化,省委宣传部组织创作设计了“福星高照 福佑中华”主题宣传海报(虎年春节版),横竖各一款,今天正式发布,推荐各地各单位作为公益宣传海报广泛发布。

福建“福”文化宣传主题海报(虎年春节版,通用版)图样

福建“福”文化宣传主题海报(虎年春节版,通用版)图样

  各地各单位可在通用版海报上添加发布单位标记,也可结合本地本单位特色,采用海报三个主要元素(包括福建“福”文化推广公共标识“五福福建”、“福虎”、“福星高照福佑中华”字样)另行创作设计公益宣传海报,但应注意保持海报整体和主要元素美观大方。

  海报三个主要元素源文件可通过百度网盘链接提取。百度网盘链接如下:https://pan.baidu.com/s/1ADfRY7653SrJ6YgiWgjBhA?pwd=agnq

  来源:中共福建省委宣传部文化产业处

陈子汉
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。