您当前所在位置: 晋江新闻网 > 新闻中心 > 社会民生 >正文

弯弯的天桥美美的城——晋江双龙路-晋宁路人行天桥完成主体结构加固焊接施工

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2022-01-13 09:08
  

  晋江新闻网1月13日讯  昨日,记者从晋江市交通运输局了解到,双龙路-晋宁路人行天桥工程已完成主体结构的加固焊接施工,目前正在进行桥面附属装饰工程施工。

  在施工现场,施工围挡将建设工地与周边环境间隔开,一座环形的月牙状天桥初显,工人正在桥面上焊接附属装饰。站在桥面上,可见天桥把世茂曼哈顿、双水湾、保利上城连接起来,形成一个闭环。

  据了解,双龙路-晋宁路人行天桥项目总造价约2182.22万元,建设内容包括桥梁工程、绿化工程、给水工程、夜景工程等。主桥长约312米,最大单跨跨度为29.5米。

  “目前,项目已累计完成建安投资1900万元,占合同价87%,预计将于第一季度完成桥面装饰和夜景工程,力争实现‘开门红’。”晋江市交通运输局有关负责人表示,该人行天桥建成后,将极大地促进该区域的人车分离,保障行人过街安全。

  (记者 阙杨娜 秦越)

陈子汉
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。