您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 闽南要闻 >>正文

党史学习教育省委第四巡回指导组在泉召开评估工作座谈会

www.ijjnews.com    泉州晚报 2022-01-11 15:56
  

不断巩固拓展党史学习教育成果

  根据省委党史学习教育有关工作要求,1月10日下午,党史学习教育省委第四巡回指导组在泉组织召开党史学习教育评估工作座谈会。省委第四巡回指导组组长卢承圣主持并讲话。

  会上,市委有关巡回指导组、市直单位、各县(市、区)党史学习教育领导小组和基层干部群众代表作交流发言,对本地党史学习教育的开展情况和实际成效进行评价。

  听取汇报后,卢承圣对泉州市党史学习教育工作给予充分肯定。他指出,泉州市委高度重视党史学习教育工作,注重强化巡回指导,精心策划、周密安排、机制完善、措施扎实,规定动作精准到位、自选动作出彩出新,依托自身优势,打造了一大批彰显本土特色的亮点品牌。他强调,各级党组织和广大党员干部要深入学习贯彻党的十九届六中全会和中央政治局专题民主生活会精神,按照中央、全省党史学习教育总结会的部署,认真学习领会、全面贯彻落实,不断巩固拓展党史学习教育成果,切实做好评估工作,认真分析存在问题,补短板、强弱项,高质量开好党史学习教育专题民主生活会和总结会。要努力推动党史学习教育常态化、长效化,把党史学习教育同中心工作紧密结合起来,总结好典型做法和先进经验,推动各项事业取得新进展、开创新局面。

  会后,巡回指导组还进行了现场测评和随机访谈。

  (记者 吴宗宝)

标签:党史学习教育
稿源: 泉州晚报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。