您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 晋江时政 >>正文

晋江市政府党组(扩大)会议召开:立足大局找方位 实干奋进开新局

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-12-08 08:24
  

  晋江新闻网12月8日讯  昨日,晋江市政府党组书记、代市长王明元主持召开市政府党组(扩大)会议。

  会议传达贯彻中国共产党福建省第十一次代表大会、中国共产党福建省第十一届委员会第一次全体会议精神,省委书记尹力等领导在参加省第十一次党代会泉州代表团审议时的讲话精神及泉州市委常委(扩大)会议、晋江市委常委(扩大)会议精神。

  会议强调,政府系统各单位要深刻领会,立足大局找方位。把学习贯彻省党代会精神作为当前一项重要政治任务,与学习贯彻十九届六中全会精神结合起来,与传承创新发展“晋江经验”结合起来,找准坐标、找准定位,一体谋划推进各项工作,确保在新一轮高质量发展中持续扛旗领跑,当好主力领军。

  会议要求,各级各部门要全面贯彻,实干奋进开新局。聚焦筑牢现代化产业链条、构建全方位科创体系、抢抓新经济风口、推进新型工业化与城镇化、促进共同富裕等重点,创新谋划各领域工作思路,在贯彻落实省党代会精神中打开高质量发展新局;要抢抓当下,统筹抓好经济运行、项目攻坚、文明创建、年度绩效考评等工作,全力以赴冲刺年底各项目标任务;要严密防范,盯紧抓牢疫情防控、安全生产、信访维稳等重点,坚决守住安全底线。

  会议还传达贯彻晋江市委消防安全综合整治“雷霆”行动和文明城市常态创建相关会议精神。会议要求,各级各部门要不等不靠、马上行动,迅速打出声势,切实“整顿提升一批、关停取缔一批、退城入园一批”;要提高思想认识,强化问题整改、督导检查,推动文明创建常态长效,全方位提升城市文明水平。

  (记者 李玲玲)

标签:市政府|党组会议|开新局
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。