您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

礼赞百年同筑梦 晋江高校助创城

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-12-06 10:17
  

  晋江新闻网12月6日讯  “礼赞百年同筑梦,晋江高校助创城。”昨日是第36个“国际志愿者日”,晋江市在祖昌体育馆举行高校助创城志愿服务系列活动启动仪式,并对晋江高校助创城志愿服务队进行授旗。晋江市领导陈传芳出席活动。

图为福大晋江科教园青年志愿服务队在活动现场引导市民参与垃圾分类。 (记者 陈巧玲 摄)

  启动仪式后,来自福州大学晋江科教园青年志愿服务队、泉州职业技术大学青年志愿服务队、泉州轻工职业学院青年志愿服务队等青年大学生志愿者们还分别到宝龙城市广场、五店市传统街区、八仙山公园开展垃圾分类、爱心义卖、禁烟宣传、“三下乡”等一系列志愿活动,奉献社会,助力创城。

  (记者 沈茜 董瑞婷)

标签:志愿者|创城
稿源: 晋江新闻网  编辑: 刘忠琴刘忠琴 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。