您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 晋江时政 >>正文

贯彻十九届六中全会精神宣讲小分队走进晋兴职校

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-12-05 09:57
  

  晋江新闻网12月5日讯 近日,一场别开生面的宣讲在三尺讲台拉开帷幕——晋江市学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲小分队走进晋兴职校,传递全会好声音。

  当天的宣讲人为晋江市委党校高级讲师许明月。她围绕党的十九届六中全会重大意义、重要成果及贯彻落实等三个方面展开,以小见大,深入浅出,语言易懂鲜活。宣讲过程中,许明月还不时与党员教师们互动,现场气氛融洽。

  “作为一名党员教师,我会认真贯彻落实六中全会精神,牢记初心使命,立德树人,扎实工作。同时,还要把全会精神融入课堂,鼓励学生们做新时代的有为青年。”听完宣讲,晋兴职校老师林荣民表示。

  据了解,学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲小分队还将走进晋江多所学校,用师生喜闻乐见和接地气的方式,把全会精神宣讲好。

(记者 蔡红亮)

标签:党代会精神宣讲丨进学校
稿源: 晋江新闻网  编辑: 林俊贤林俊贤 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。