您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 闽南要闻 >>正文

泉州市政府领导赴各地广泛征求意见建议

www.ijjnews.com    泉州晚报 2021-12-04 10:35
  

  集思广益凝聚共识 站位全局谋划未来

  连日来,泉州市长蔡战胜等市政府领导分别带队前往各县(市、区)、泉州开发区、泉州台商投资区,就2022年《政府工作报告》(征求意见稿)和政府工作向各界广泛征求意见。

  与会人员对《政府工作报告》(征求意见稿)给予充分肯定,认为报告站位高、格局大,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,体现省第十一次党代会、市第十三次党代会决策部署,是一份文风朴实、主题鲜明、内容丰富的好报告。大家围绕创新驱动、城市发展、乡村振兴、改革开放、文脉传承、绿色发展、共同富裕等提出意见建议。

  在南安市召开的座谈会上,蔡战胜仔细听取、记录大家发言,不时就相关议题展开交流。他指出,与会同志站位全局、积极思考,针对报告修改和政府工作提出中肯意见,市政府将仔细梳理、认真吸纳大家的意见建议,力求让《政府工作报告》更加贴近实际、符合人民期盼,并转化为下一步工作举措。

  蔡战胜指出,要全力冲刺全年目标任务,认真落实党中央、国务院和省委、省政府部署要求,按照市委统一领导,精准施策、稳产增效,保持稳中加固、稳中向好的发展态势。要实施制造业竞争力提升行动,围绕加快数字化转型,推进新型工业化,重点实施“绿色数字技改”“工业园区标准化建设”“营商环境持续提升”“安全生产标准化提升”等专项,推动科技赋能、数字赋能、绿色赋能、安全发展。要始终牢记“两个确立”,坚决做到“两个维护”,进一步提振干部精气神,强化机关服务一线理念,积极营造讲政治、敢担当、抓落实、提效率、比成绩、争一流的干事创业良好氛围,奋力建设海丝名城、智造强市、品质泉州。

(记者_蔡紫旻)

标签:泉州市政府|征求意见建议
稿源: 泉州晚报  编辑: 林秋梅林秋梅 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。