您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 国内国际 >>正文

中央宣讲团宣讲党的十九届六中全会精神

www.ijjnews.com    央视网 2021-12-01 16:12
  

  央视网消息(新闻联播):连日来,学习贯彻党的十九届六中全会精神中央宣讲团分别在中央外办、江苏、河北等地进行宣讲,中央宣讲团成员还深入基层一线与高校师生、基层群众等交流互动。

  11月30日,中央宣讲团成员、中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪在中央外办作宣讲报告。杨洁篪结合世界百年未有之大变局的发展演变趋势,阐释党百年奋斗的重大成就和宝贵历史经验,强调外交外事战线要牢牢把握“两个确立”的决定性意义,切实增强做到“两个维护”的高度自觉。

  近日,中央宣讲团成员、全国人大财政经济委员会副主任委员娄勤俭在江苏南京作宣讲报告。娄勤俭从深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量等方面,对全会精神深入解读。

  娄勤俭还前往南京航空航天大学、渡江战役胜利纪念馆,与青年师生代表和基层干部群众互动交流。

  11月30日,中央宣讲团成员、国务院研究室党组书记、主任黄守宏在河北石家庄作宣讲报告。黄守宏围绕深刻认识党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,“两个确立”对新时代党和国家事业发展的决定性意义等方面,全面阐释、深入讲解。

  黄守宏还前往河北正定县塔元庄村,与基层党员干部群众面对面互动交流、解答大家关心的问题,并结合河北实际开展有针对性的宣讲。

标签:十九届六中全会精神
稿源: 央视网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。