您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 国内国际 >>正文

中联部向朝鲜、越南、老挝、古巴 通报十九届六中全会精神

www.ijjnews.com    人民日报 2021-11-29 16:15
  

  近日,中共中央对外联络部部长宋涛以线上或线下方式分别向朝鲜、越南、老挝、古巴党中央代表通报十九届六中全会精神。老挝人革党中央政治局委员、中央书记处常务书记、国家副主席本通,古共中央第一书记特使、古共中央书记处书记布洛切,越共中央对外部部长黎怀忠,朝鲜驻华大使李龙男等参加。

  宋涛表示,中共十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,审议通过《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,特别是十八大以来的原创性思想、变革性实践、突破性进展和标志性成果,突出强调了“两个确立”对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。中国共产党愿同社会主义国家政党一道,弘扬传统友谊,加强治党治国经验交流,推动社会主义事业进一步发展,为人类文明进步贡献智慧和力量。

  外方热烈祝贺中共十九届六中全会胜利召开,感谢中方通报全会精神,高度评价中共十八大以来在以习近平同志为核心的中共中央领导下,中国取得的一系列重大成就,认为习近平新时代中国特色社会主义思想是对马克思主义的重要发展,中共百年来的理论和实践经验对社会主义国家具有重要借鉴意义,表示愿同中共加强党际交流,提升党的执政能力和水平,推动各自国家社会主义建设事业取得新成就。

    《人民日报》(2021年11月29日03版)

标签:十九届六中全会精神
稿源: 人民日报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。