您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 国内国际 >>正文

中央宣讲团在各地宣讲党的十九届六中全会精神

www.ijjnews.com    央视网 2021-11-29 14:55
  

  央视网消息(新闻联播):连日来,学习贯彻党的十九届六中全会精神中央宣讲团报告会,在贵州、四川、甘肃、黑龙江等地举行,中央宣讲团成员还走进企业、学校、纪念馆等地和基层干部群众座谈交流。

  近日,学习贯彻党的十九届六中全会精神中央宣讲团报告会在贵州举行。中央宣讲团成员、中央改革办分管日常工作的副主任、国家发改委副主任穆虹在贵阳作宣讲报告,并前往遵义会议会址与基层党员干部群众代表座谈交流,现场解答大家学习中关心的问题。

  中央宣讲团成员、中央政策研究室副主任林尚立在四川成都做宣讲报告,他还来到四川大学,与师生代表交流互动。

  中央宣讲团成员、中央党史和文献研究院学术和编审委员会主任陈理在甘肃兰州作宣讲报告,并在兰州货运北站、兰州大学,与大家深入交流。

  中央宣讲团成员、国务院发展研究中心副主任张来明在黑龙江哈尔滨作宣讲报告。张来明对制定《决议》的重大现实意义和深远历史意义、新时代中国共产党的使命责任等方面内容作了深刻阐述。

  张来明还前往大庆市铁人王进喜纪念馆,与参观群众交流互动。

标签:十九届六中全会精神
稿源: 央视网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。