您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 福建新闻 >>正文

省党代会首次上线“智慧会务服务系统”

www.ijjnews.com    福建日报 2021-11-25 16:15
  

  24日,参加省第十一次党代会的代表陆续抵达驻地。他们打开“闽政通APP”进行健康登记时欣喜地发现,APP主页醒目位置已上线“智慧会务服务系统”。点击“省第十一次党代会”图标后,不仅能轻松获取会议日程、重要通知、每日新闻、温馨提示等会务信息,还可以阅读各类宣传报道,这让代表们倍感贴心。

  记者了解到,为方便与会代表和工作人员及时了解大会最新资讯,本次省党代会首次启用“智慧会务服务系统”,确保第一时间发送、反馈信息。

  会务服务方面,大会期间,“智慧会务服务系统”将以APP信息和手机短信同步发送方式,适时推送会议提醒和温馨提示,比如提前一天推送次日大会议程安排、每天中午推送当天下午议程安排。同时,代表们借助系统每日填报自我健康监测情况,大会相关工作人员将密切关注并保障代表健康。

  宣传报道方面,“智慧会务服务系统”专门上线了学习频道,聚合主流媒体新闻、党史学习教育指定书目、福建近五年辉煌成就报道等优质内容,方便代表们在大会期间在线“充电续航”。“每日新闻”栏目,聚焦习近平总书记最新重要讲话重要指示批示精神,及时发布中央新闻和决策部署,方便代表们每日跟进学;“电子图书”栏目,链接省图书电子书库,向用户重点推介《习近平谈治国理政》《习近平在福建》《摆脱贫困》等经典书目;“辉煌五年”栏目,全面展示全省和九市一区概况、五年工作成就报道、十届省委历次全会内容等。

  此外,大会还将“数字福建”建设成果运用在代表驻地的电子阅报栏、电视机顶盒等设备上,融合会务服务功能和宣传报道内容,全面提升大会数字化、网络化、智能化水平。

  (记者 刘必然)

标签:党代会
稿源: 福建日报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。