您当前所在位置: 晋江新闻网 > 新闻中心 > 福建新闻 >正文

出席省第十一次党代会的代表抵榕

www.ijjnews.com来源:福建日报2021-11-25 16:15
  
image.png

  图为寿宁县下党乡党委书记项忠红,刚到驻地还来不及办理入住手续就接受记者采访。福建日报记者 吴恩儿 摄

  肩负着全省党员的重托,承载着全省人民的期望,24日,出席省第十一次党代会的各代表团全部抵达福州,向大会报到。

  在会议驻地,代表们有序办理报到手续,领取会议材料、认真阅读,迅速投入准备。他们来自各行各业,会前都结合自身工作实际,进行了充分调研。代表们说,此次党代会是在我们党成立100周年、正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重要时刻召开的一次重要会议,是全省人民政治生活的一件大事。开好这次大会,对我省深入学习贯彻党的十九届六中全会精神、全方位推进高质量发展超越具有重要意义。大家一致表示,参加盛会,责任重大、使命光荣,将以饱满的热情,规范履行代表职责,认真完成大会各项议程,切实把群众的期盼、党员的心声带到省党代会上。

  (记者 刘必然)

陈子汉
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。