您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 国内国际 >>正文

中央宣讲团在各地宣讲党的十九届六中全会精神

www.ijjnews.com    央视网 2021-11-24 18:54
  

  央视网消息(新闻联播):这两天,学习贯彻党的十九届六中全会精神中央宣讲团报告会分别在安徽、内蒙古、陕西、辽宁等地举行,中央宣讲团成员还深入基层一线与干部群众互动交流。

  11月23日,中央宣讲团成员、中央纪委副书记、国家监委副主任肖培在安徽合肥作宣讲报告。肖培对全会精神进行了深入解读、阐释,全面阐述了党的十八大以来的原创性思想、变革性实践、突破性进展和标志性成果等内容。他还来到安徽大学,与学生代表交流互动。

  中央宣讲团成员、中央财经委员会办公室分管日常工作的副主任韩文秀在内蒙古呼和浩特作宣讲报告,内蒙古各盟市、旗县通过视频会议系统聆听宣讲报告会。韩文秀从《决议》的主要特点、核心要义,从《决议》中汲取开创未来的智慧和力量等方面对全会精神进行了系统解读和深刻阐述。

  中央宣讲团成员、全国人大常委会法制工作委员会主任沈春耀22日至23日在陕西宣讲党的十九届六中全会精神。

  中央宣讲团成员、中央党史和文献研究院副院长黄一兵今天在辽宁沈阳作宣讲报告,并与青年机关干部、理论工作者、企业职工、高校师生代表进行了座谈。

标签:十九届六中全会精神
稿源: 央视网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。