您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

展党员风采 向榜样学习 磁灶多形式学习贯彻十九届六中全会精神

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-11-24 15:21
  

  晋江新闻网11月24日讯  昨日,“榜样的力量”晋江市百名优秀党员风采摄影展磁灶专场在海峡国际五金机电城党群活动中心拉开帷幕,吸引附近不少党员群众前来观展。专场活动将持续至12月7日。

  据介绍,此次展出的百名优秀党员风采图片作品重点展现各行各业优秀党员在疫情防控、防汛抗台、安全生产等工作方面的先进事迹,聚焦他们的日常工作记录,集中展示党员代表在各行各业中的榜样作用及担当。

  当天,磁灶镇还携手晋江市文联举办学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神书法现场笔会,磁灶镇党委书记张劲竹就十九届六中全会精神进行了传达学习宣传。

  活动邀请中国书法家协会会员许春颖作题为“武状元雄笔丹书”的书法讲座,并组织书法爱好者围绕党的十九届六中全会精神进行创作交流。

  “举办优秀党员风采展,以及现场主题书法笔会,是磁灶多形式推进党的十九届六中全会精神贯彻学习的内容之一。”张劲竹表示,通过系列活动的开展,希望能够激发更多党员向榜样学习,在各自的岗位践行党员的先锋模范作用,深刻领悟全会精神,用实际行动践行全会精神。

  以活动开展为契机,磁灶镇还为第二届“幸福磁灶 幸福新城”摄影大赛获奖者颁奖。

  第二届“幸福磁灶 幸福新城”摄影大赛今年5月启动,截至11月10日共收到社会各界创作的反映磁灶城镇新貌、产业形态、美丽乡村、宜居环境、自然风光、文化发展等的摄影作品上千幅。经多轮评选,活动共选出100幅入围作品,其中一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖5名、入围奖89名。

  (记者 赖自煌 通讯员 李玲玲)

标签:党员|十九届六中全会精神
稿源: 晋江新闻网  编辑: 刘忠琴陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。