您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 闽南要闻 >>正文

泉州召开会议进一步部署学习贯彻党的十九届六中全会精神

www.ijjnews.com    泉州晚报 2021-11-16 10:00
  

迅速掀起学习宣传贯彻热潮

  15日,在收听收看省委传达学习贯彻党的十九届六中全会精神视频会后,泉州随即召开会议,对进一步学习贯彻落实全会精神进行再动员再部署。泉州市委书记王永礼讲话。市领导蔡战胜、陈灿辉、李建辉、肖汉辉、宿利南、施宇辉、陈辉宗、卢秀萍、傅藏荣、黄景春、黄文胜等参加会议。

  王永礼指出,各级各部门要把学习贯彻党的十九届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,学深悟透精神实质、核心要义,认真落实省委部署和市委常委会(扩大)会议要求,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要原汁原味领会,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,用实绩实效体现对党忠诚。要真心实意认同,把对习近平总书记的崇敬之情、爱戴之情,真正转化为抓学习领会、抓高质量发展的精神动力,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要以上率下带动,各级领导干部带头先学一步、学深一层,学出使命、学出担当,各级党委(党组)理论学习中心组要把学习全会精神作为专题学习的重要内容,切实把党的百年奋斗重大成就和历史经验转化为建设海丝名城、智造强市、品质泉州的强大动力。要多形式、多渠道抓好全会精神的传达学习、宣讲宣传、教育培训、研究研讨、落细落实,精心组织媒体宣传,广泛开展社会宣传,深入开展基层宣传,推动全会精神家喻户晓、入脑入心。

  王永礼强调,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神与统筹做好当前各项工作相结合,在新时代新征程上展现泉州的担当作为。要紧扣上级部署,把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平总书记来闽考察时提出的“四个更大”新要求及四项重点任务、党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动结合起来,引导党员干部深入基层、服务群众、做好工作。要结合泉州实际,做好传承弘扬,创新发展“晋江经验”,把习近平总书记在福建工作期间的重要理念和重大实践以及对泉州重要指示批示精神,特别是关于高质量发展、乡村振兴、历史文化遗产保护等一系列重要论述,持续深化拓展。要统筹抓好疫情防控和经济社会发展,做好年末岁首安全生产、防灾减灾、应急救援、民生保障和换届等工作,守牢风险底线,确保社会安定稳定,努力完成全年经济社会发展目标任务,谋划好明年各项工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  (记者 谢曦)

标签:十九届六中全会|十九届六中全会精神
稿源: 泉州晚报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。