您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

五店市·晋文坊住宅售罄 均价19800元/平方米

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-11-14 09:33
  

  晋江新闻网11月14日讯 上周末,五店市·晋文坊1幢住宅启动选房。当天,该栋282套住宅全部售罄。至此,包括前期的3幢楼271套住宅,五店市·晋文坊2栋楼共计553套住宅已经全部售罄,完美收官。

  据悉,五店市·晋文坊住宅主力户型为建筑面积82~163平方米的二至四房,均价为19800元/平方米。

  作为晋江乃至泉州的网红项目,五店市·晋文坊备受社会各界关注。该项目位于晋江中心市区的梅岭板块,生活氛围浓厚、商业配套齐全、医疗完善、交通便利、居住体验佳,项目整体价值较高。该项目的完美售罄,不仅表明了客户对于项目的高度认可,也表明市民对于晋江城市发展的信心。

  五店市·晋文坊项目是由晋江文旅集团下属子公司晋江新丝路文旅实业有限公司投资开发建设,总投资约12亿元,项目将于2023年建成。该项目用地面积约37828平方米,总建筑面积约16.4万平方米,其中可售住宅建筑面积约6.8万平方米,商业建筑面积约4.3万平方米。该项目规划与五店市传统街区形成业态互补,打造成集高端住宅、现代商业、传统文化休闲娱乐为一体的中高端现代商业街区。

  据了解,五店市·晋文坊项目是晋江文旅集团献礼晋江的标志性作品。该项目将打造成为引领潮流的晋江新地标、晋江最亮丽的城市名片。

标签:晋文坊
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。