您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江市人大常委会检查重点督办代表建议办理落实情况

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-10-20 08:35
  

  晋江新闻网10月20日讯  昨日,晋江市人大常委会组织对晋江市十七届人大五次会议第7、36、88号重点督办代表建议办理落实情况进行实地检查。晋江市人大常委会领导林仁达、黄文福、潘子良、王清龙、姚志强、林友竹参加检查,晋江市政府副市长张健龙陪同检查。

  针对第88号关于推进行政审批服务提质增效、营造一流营商环境的建议,检查组分别实地察看了晋江市行政服务中心及晋江市行政服务中心交警分中心,现场了解中心各进驻单位日常工作情况。

  当天,检查组还先后检查了紫帽紫湖郊野公园、西园街道王厝农贸市场及梅岭街道双沟农贸市场,现场了解第7号关于加快紫帽山景区建设的建议及第36号关于加强全市农贸市场改造、管理的建议的办理情况。

  林仁达指出,各相关主办、协办单位要进一步提高思想认识,树牢以人民为中心的发展思想,把办理代表建议作为关注民意、保障民生的重要渠道,作为推动晋江高质量发展的重要抓手,切实把代表建议办好办实;要加大代表建议办理力度,压实办理责任,按照时限要求各司其职,形成办理合力,对已取得阶段性成效的应继续抓好落实,提高代表建议办理的实效性和满意率;常委会要增强督办实效,总结建议办理的先进经验,全面提升代表建议办理工作的质量和水平。

  (记者 许洋洋)

标签:重点督办|代表建议
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。