您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

安海镇联合爱心企业助力企业疫情防控复工复产

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-10-17 10:20
  

  晋江新闻网10月17日讯 近日,晋江安海镇政府联合爱心企业厦门星速机器人有限公司和弓立医疗用品有限公司,向辖区多家企业提供UV-CLED紫外线消毒机器人消毒净化公益服务,并捐赠口罩等防疫物资,助力企业做好疫情防控相关工作。

  日前,在安海一企业的消毒净化服务现场,可以看到智能消毒机器人正按照设定的消杀路线忙碌着。据爱心企业相关负责人介绍,提供服务的消毒机器人在照射范围2.5米内病毒消杀率可达99.9%,且全程做到无接触、无残留、无侵蚀,可适应多种物体表面。除此之外,该款机器人能进行自主式移动多点消毒,有效减少人力成本和人员接触,为企业复工复产筑起一道“安全屏障”。

  除了为企业提供消毒净化公益服务外,爱心企业还为服务场所赠送口罩等防疫物资。截至目前,消毒机器人已为安海镇5家企业消杀2000多平方米的场地,并送出弓立医疗提供的8000多只口罩等物资。目前相关服务还在分批次持续推进。

  安海镇发改办有关负责人表示,安海镇将一如既往地坚持常态化疫情防控和经济社会发展“两手抓”“两不误”,积极帮助各企业落实好疫情防控及安全生产相关工作,助力企业健康发展。

(记者 林伊婷)

标签:安海丨爱心企业丨复工复产
稿源: 晋江新闻网  编辑: 林俊贤林俊贤 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。