您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 晋江时政 >>正文

晋江市人大常委会视察《关于加快推进我市生态水域建设的决议》落实情况

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-10-16 09:15
  

  晋江新闻网10月16日讯 昨日上午,晋江市人大常委会组织对《关于加快推进我市生态水域建设的决议》落实情况进行专题视察。晋江市人大常委会领导林仁达、黄文福、王清龙、曾献礼、林友竹参加视察,晋江市副市长陈希陪同视察。

  当天,视察组来到梧桐溪莲花桥段、阳溪永固支流段、鸳鸯溪靖海桥段,以及龙湖镇龙玉村小型污水设施项目、三福纺织公司废水精细纳管项目现场,就相关生态水域建设进行视察。

  视察组要求,各相关单位、镇街要提高思想认识,一张蓝图绘到底,把生态水域建设纳入全市经济社会发展长期规划中,确定好总体目标,制定好短期实施计划,巩固质效提升;要实施严格治污防污措施,加快摸清污染底数,加强污染源头管控,精准治污;要全面建设生态水域,统筹推进水域、河岸、植被等综合治理工作,实现水美岸绿天蓝;要落实责任,加强协调配合,及时处置问题,强化日常巡查、检查,同时要充分调动人大代表积极性、主动性,发动人大代表参与生态水域建设,助力推动各项工作落到实处。

  (记者_许洋洋)

标签:晋江市人大丨生态水域建设
稿源: 晋江新闻网  编辑: 卢珊珊卢珊珊 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。