您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 闽南要闻 >>正文

泉州市举行2021年市直老干部祝寿会

www.ijjnews.com    泉州晚报 2021-10-13 11:57
  

情暖重阳节 共祝夕阳红

  岁岁重阳,今又重阳。泉州市第十三次党代会刚刚闭幕,重阳节即将到来。12日上午,泉州市举行2021年市直老干部祝寿会,市领导王永礼、蔡战胜、陈灿辉、李转生、施宇辉、卢秀萍与老同志们共聚一堂、欢庆佳节。

  泉州市老干部活动中心活动大厅内一片喜气洋洋,舞台中央一个金色的“寿”字分外醒目,来自金山幼儿园的小朋友为寿星们献上了精心编排的节目和鲜花、祝辞。市领导和老寿星一起点蜡烛、切蛋糕,向老干部、老同志致以节日的问候和真挚的祝福,并祝全市老年朋友节日快乐。

  “泉州今天的发展和繁荣,饱含着你们付出的心血和汗水。”市委书记王永礼代表市四套班子,向广大老干部、老同志表示衷心感谢和崇高敬意。他指出,泉州经济社会发展的每一个重要关口、遇到的每一次困难挑战,大家都不遗余力地贡献智慧和力量,无私地给予指导和帮助,让我们取得了一项项亮眼成绩,实现了一次次跨越提升。

  “你们给予的关心指导,让我们走得更有信心、更加稳健、更有底气。”王永礼表示,当前全市上下正深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和来闽考察重要讲话精神,创新发展“晋江经验”,勇当全方位推进高质量发展超越“四个主力军”,实施制造业高质量发展、世界遗产典范城市创建、新区新城有机集聚、“聚城畅通”、共同富裕先行“五大工程”,奋力建设海丝名城、智造强市、品质泉州。衷心希望各位老干部、老同志继续关心指导,积极建言献策,助推泉州各项事业越来越好、越走越远。

  王永礼强调,各级各部门要认真学习习近平总书记关于老干部工作的重要论述,用心用情落实好各项惠老政策,帮助老干部、老同志们解决好日常生活、医疗康养、社会活动等需求,让他们对美好生活的期盼更加可亲可及可感。

  会上,老干部代表作发言。

  泉州市委常委、组织部部长卢秀萍主持祝寿会。

  (记者 郭雅莹)

标签:重阳节
稿源: 泉州晚报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。