您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 篮球风云 >>正文

福建心相印女篮续约 中国台湾球员魏于淳

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-10-01 10:44
  

  晋江新闻网10月1日讯  日前,WCBA福建心相印女篮在官方微信上宣布,与中国台湾球员魏于淳正式续约,并晒出了签约照。福建心相印女篮主教练龚松林表示,魏于淳的回归让球队有了更稳定的得分能力,期待她在新赛季能够持续有良好的表现,带领球队更上一层楼。

  近日,记者联系到龚松林,他介绍,魏于淳目前已经返回球队,备战即将到来的WCBA新赛季。据了解,魏于淳与福建众腾职业女子篮球俱乐部完成续约的时间在9月20日,这将是她在福建心相印女篮的第三个赛季。

  魏于淳来自台湾台北,生于1992年,身高1.74米,体重63公斤,场上司职后卫,有着十多年的球龄。魏于淳在WCBA征战了五个赛季,曾先后效力过上海女篮、辽宁忠大铝业女篮、伊川农商银行女篮和福建心相印女篮,有着丰富的联赛经验。

  2019-2020赛季,魏于淳转会至福建心相印女篮,个人场均数据就达到了14.3分3.3个篮板4.7次助攻。2020-2021赛季,魏于淳场均能得到16分2.83个篮板3.58次助攻,成为球队后卫线上的稳定得分点,带领福建心相印女篮首次闯入季后赛。比赛中,魏于淳不仅是福建心相印女篮首发球员的常客,也成为串联球队进攻的重要后卫球员。

  据魏于淳透露,自己从台湾来大陆隔离期间,有进行心肺、肌力等方面的训练以保持运动状态。再次回到熟悉的球队,魏于淳坦言,就像回家一样,“过去的两个赛季,我在福建心相印女篮收获了很多宝贵经验,也结识了一群可靠的队友,十分感谢教练组的信任和支持。”对于即将到来的WCBA新赛季,魏于淳表示十分期待,希望自己保持不服输的心态,拼尽全力面对每一场比赛,帮助球队创造更好的成绩。

  (记者 刘泽宇)

标签:心相印女篮
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。