您当前所在位置: 晋江新闻网 > 新闻中心 > 社会民生 >正文

“疫”线见闻——“晋江南”的守护者

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2021-09-27 18:56
  

  面对本轮疫情,在党委政府的统筹领导下,晋江全市上下分工协作、紧密配合,构筑起疫情防控的“铜墙铁壁”。晋江市交警大队五中队就承担着守护“晋江南”高速路口的重任。

  这个中队只有6位正式民警,加上协警辅警不满30人。但无论是36℃的高温天,还是漆黑的漫漫长夜,他们24小时都在坚守着。

▲五中队中队长柳飚、指导员蔡金满组织召开重点工作部署会。

▲9月20日,五中队中队长柳飚带领队员在晋江南高速出入口防疫点执勤。

▲9月21日,泉州新余商会慰问正在执勤的五中队民警。

▲9月23日,江西景德镇乐平市众埠镇驻晋江流动党支部到“晋江南”慰问一线防控人员。

▲9月23日,江西景德镇乐平市众埠镇驻晋江流动党支部到晋江交警五中队慰问。

▲五中队中队长柳飚、指导员蔡金满、副中队长陈永火等在核酸检测采样点执勤。

  (通讯员 徐夕湘 陈雅彬 文/图)

陈子汉
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。