您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

全运会体操比赛收官 林超攀单杠项目摘银

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-09-27 08:26
  

  晋江新闻网9月27日讯   昨日下午,第十四届全运会体操项目比赛在陕西奥体中心体育馆落下帷幕。在男子单杠决赛中,晋江籍选手林超攀获得14.580分,摘得一枚银牌。

  本届全运会,受伤病影响,林超攀只参加单杠项目的角逐。资格赛中,林超攀的单杠成绩是14.333分,以全国第七的成绩晋级决赛。作为体操项目的收官之战,单杠的竞争十分激烈,云集了东京奥运会中国男团队员肖若腾、孙炜,老将邓书弟及全能新秀张博恒等。

  林超攀第二个上场,带来一套难度6.4的动作。开场,林超攀的大空翻惊艳全场,展示了出色的杠上能力,整套动作行云流水,下法更是稳稳钉住。落地后,林超攀振臂高呼,尽情宣泄情绪。最终,林超攀获得8.180的完成分,总分14.580。

  第四位上场的是广西选手胡旭威,他的动作难度和林超攀一样,但完成分拿到8.260分,以14.660的总分超越林超攀。贵州队选手邓书弟压轴登场,凭借不俗发挥获得14.440分,冲到排行榜第三的位置。

  最终,奥运归来的林超攀为福建代表团再添一银。

  (记者 李诗怡) 

标签:全运会|体操
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。