您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江商贸企业运输车辆可办理通行证

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-09-26 08:38
  

  晋江新闻网9月26日讯  近日,晋江市商务局发布关于疫情防控期间受理申办晋江市商贸企业运输车辆通行证的最新通知。为切实服务保障晋江商贸企业“点对点”运输工作,即日起,晋江市商务局将面向晋江商贸企业受理企业物资运输车辆通行证申办业务。

  通知要求,晋江商贸企业需严格按照办理流程申报通行证,严禁企业或承运单位伪造通行证,一经发现,将严肃处理。

  申请企业和承运单位要严格落实疫情防控主体责任,监督司乘人员遵守防疫规范,落实闭环管理,做到全程戴口罩,并在运输过程中携带身份证、公司证件、手机,主动配合沿途测温、“三码联查”等。运输车辆应自行组织做好消杀,保证做到“点对点”运输,尽量“不落地”,不接触他人,并避免长时间停留或行经中高风险地区。

  据悉,通知所指的贸易企业是指保障民生物资类供应的商贸企业和其他确有需求的商贸企业。

  (记者 蔡明宣)

标签:疫情防控|运输车辆
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。