您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 晋江时政 >>正文

晋江召开全市疫情防控视频会议

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-09-22 08:24
  
9月21日晚,晋江召开全市疫情防控视频会议,对当前疫情防控重点工作进行再部署,各镇(街道)设立分会场组织收听收看。

保持清醒 保持斗志 毫不松懈抓好防控工作

  晋江新闻网9月22日讯  昨晚,晋江召开全市疫情防控视频会议,对当前疫情防控重点工作进行再部署,各镇(街道)设立分会场组织收听收看。

  正值中秋佳节,晋江市委书记张文贤首先向全市仍奋斗在疫情防控前线的工作人员致以节日的祝福和衷心的感谢。他指出,当前疫情防控形势仍然严峻复杂,万不能掉以轻心。全市上下要保持清醒、保持斗志,逐条项目化、清单化、责任化疫情防控工作任务,毫不松懈抓好疫情防控工作。

  张文贤强调,要下狠心抓好中高风险地区来晋人员排查、管控工作,严格落实“应隔尽隔、应转尽转”,在抓紧推进隔离场所扩容工作的同时,以足够认识、足够力量、足够措施进一步规范隔离场所防控措施管理。疫情防控是对新一届领导班子的一次重大考验,要坚持统筹推进,压紧压实责任,抓实疫情防控不放松、抓好经济社会发展不动摇、抓细安全生产不松劲,高质高效完成各项工作任务。

  晋江市委副书记、市政府代市长王明元要求,要压紧压实网格责任,切实提高工作效率,确保重点对象排查管控日结日清;要严格落实隔离场所规范化管理,进一步强化人员力量、提升技防水平、规范医废处置等,用心用情做好人文关怀;要加大督查检查力度,严格落实院长负责制,全力做好院感防控;要统筹抓好疫情防控、安全生产和经济社会发展各项工作,主动深入企业帮扶指导,解决实际困难,推动经济社会平稳有序发展。

  晋江市领导黄天凯、陈友爱、李森建参加会议。

  (记者 许洋洋)

标签:疫情防控|视频
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。