您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 政务公告 >>正文

晋江市关于新冠病毒阳性感染者情况的通告

www.ijjnews.com    晋江市新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部办公室 2021-09-19 15:14
  

晋江市新型冠状病毒感染的肺炎防控

工作指挥部办公室关于新冠病毒阳性

感染者情况的通告

2021年9月12日,晋江市疾控中心按丰泽区关于莆田市关联新冠病毒阳性感染者廖某轩活动轨迹的通报,第一时间开展流调处置,对相关场所进行封闭管控、环境消杀,对密切接触者、次密切接触者进行集中医学观察。现将与廖某轩关联的2例新冠病毒阳性感染者情况通告如下:

阳性感染者1:廖某锋(廖某轩父亲),男,34岁,莆田市仙游县输入性阳性感染者,晋江市陈埭镇大桶水足浴城员工,居住地为晋江市陈埭镇大桶水宿舍。9月12日起,在丰泽区集中医学观察,9月18日经丰泽区核酸检测,结果为阳性。

阳性感染者2:易某莲,女,39岁,廖某轩的密切接触者,晋江市陈埭镇大桶水足浴城技师,居住地为晋江市陈埭镇福人居公寓。9月12日起,在晋江市集中医学观察,9月12日、15日经晋江市疾控中心两次核酸检测,结果均为阴性,9月18日第三次核酸检测结果为阳性。

有关疫情信息,政府信息公开平台、官方新闻媒体将第一时间发布。敬请广大市民关注官方发布的权威信息,不信谣、不传谣、不造谣。

晋江市新型冠状病毒感染的肺炎
防控工作指挥部办公室
2021年9月19日
标签:通告
稿源: 晋江市新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部办公室  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。