您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 政务公告 >>正文

晋江关于一名密切接触者活动轨迹的通告!

www.ijjnews.com    晋江市新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部办公室 2021-09-18 00:39
  

晋江市新型冠状病毒感染的肺炎防控工作

指挥部办公室关于一名密切接触者活动轨迹的通告

2021年9月17日,我市防控办接到泉州台商投资区关于一名密切接触者的协查函。依据防控方案相关要求,我市立即采取流行病学调查、疫情处置等措施。经核查,该密切接触者目前在泉州市台商投资区接受集中隔离,期间2次核酸检测均为阴性,其9月5日-12日期间曾多次在我市活动,现将活动轨迹公布如下:

9月5日

15:00左右自晋江SM广场搭乘大巴车(闽BY5627),17:00左右在泉州台商投资区洛阳镇下车;

9月10日

18:13自泉州台商投资区洛阳镇搭乘莆田-石狮方向大巴,20:00左右在晋江SM广场下车;

20:25左右自晋江SM广场乘坐滴滴到晋江361°公司附近下车,下车后于路边小摊购买食物,后骑共享单车,20:52到家。

9月12日

15:26-15:32晋江灵源街道大山后社区公交站、广益便利店;

15:32乘坐13路公交车(闽CYC144),15:55在晋江SM广场站下车;

16:14自晋江SM广场乘坐石狮-崇武方向大巴车(车牌:闽CYT148),17:20左右在泉州台商投资区洛阳镇下车。

为落实该密切接触者在晋江接触人员的健康管理,请在上述时间、地点与其可能有接触或轨迹交叉的市民,立即向所在村(社区)或疾控部门报告,配合隔离管控和核酸检测工作。对隐瞒不报,造成严重后果的,将依法追究相关人员责任。

疫情风险依然存在,在此提醒广大市民,要持续做好个人防护,正确佩戴口罩,保持勤洗手、多通风、不聚集的健康生活方式。接种新冠疫苗是阻断疫情的最有效手段,请广大市民积极进行疫苗接种预约登记,尽快接种新冠疫苗,共同构筑疫情防控坚固防线。

咨询电话:85673736(晋江市疾病预防控制中心)

晋江市新型冠状病毒感染的肺炎

                           防控工作指挥部办公室

2021年9月17日 


内容来源:晋江市新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部办公室                   

标签:疫情防控|密切接触者|活动轨迹
稿源: 晋江市新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部办公室  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。