您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 政务公告 >>正文

晋江发布关于一名确诊病例及其密切接触者活动轨迹的通告

www.ijjnews.com    晋江市新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部办公室 2021-09-15 00:22
  

  晋江市新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部办公室

关于一名确诊病例及其密切接触者活动轨迹的通告

  2021年9月13日,我市防控办接到丰泽区关于莆田入泉阳性检测人员廖某某信息的通报。依据防控方案相关要求,我市立即采取流行病学调查、疫情处置等措施。经上级疾控中心复核,确定廖某某为新冠肺炎确诊病例(感染地和常驻地均在莆田)。通过流行病学调查,现将廖某某及其2名密切接触者在我市活动轨迹公布如下:

  新冠肺炎病例廖某某:

  9月8日,随父母亲自驾从莆田市仙游县到晋江市陈埭和平路大桶水足浴店宿舍,当日均在宿舍活动。

  9月9日,上午随父母自驾前往厦门,15时许,返回大桶水足浴店宿舍;19时-20时,随其母亲步行前往晋江市青阳阳光豪客来餐厅用餐;20:30-20:36,廖某某与母亲在阳光家乐华超市购物,随后步行至爱乐假日酒店附近,搭乘滴滴返回大桶水足浴店宿舍。

  9月10日,在大桶水足浴店宿舍活动。

  9月11日,16时许,随父母乘坐出租车离开晋江,前往泉州丰泽区云山社区附近。

  密切接触者1:

  9月8日18时-22时,9月10日18时-22时,9月12日18时-22时,均自驾前往日森海鲜楼露天场所推销喜力啤酒,期间帮忙上菜;

  9月9日18时-22时,9月11日18时-22时,均自驾前往贰伍幺柒美食每桌推销喜力啤酒,未进入包厢推销。

  密切接触者2:

  9月10日20:21,前往爱乐精品养生会所自助餐厅就餐,20:52离开。

  为落实廖某某及其2名密切接触者相关接触人员的健康管理,请在上述时间、地点与上述人员可能有接触或轨迹交叉的市民,立即向所在村(社区)或疾控部门报告,配合隔离管控和核酸检测工作。对隐瞒不报,造成严重后果的,将依法追究相关人员责任。

  疫情风险依然存在,在此提醒广大市民,要持续做好个人防护,正确佩戴口罩,保持勤洗手,多通风,不聚集的健康生活方式。接种新冠疫苗是阻断疫情的最有效手段,请广大市民积极进行疫苗接种预约登记,尽快接种新冠疫苗,共同构筑疫情防控坚固防线。

  咨询电话:85673736(晋江市疾病预防控制中心)

  晋江市新型冠状病毒感染的肺炎

  防控工作指挥部办公室 

  2021年9月14日    

标签:疫情防控|确诊病例
稿源: 晋江市新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部办公室  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。