您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 新闻资讯 >>正文

许清流正式出任恒安集团行政总裁

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-08-19 08:16
  

  晋江新闻网8月19日讯 18日,恒安集团对外发布公告,该集团执行董事许清流即日起正式出任恒安国际行政总裁。

  根据此前恒安发布的消息,许清流接任行政总裁后将负责集团的整体营运,同时还获委任授权代表、薪酬委员会成员及提名委员会成员。许连捷辞任行政总裁、授权代表、薪酬委员会及提名委员会成员职务,但留任恒安集团执行董事及副主席的职位。

  据悉,许清流是许连捷的长子,2002年毕业于英国伦敦大学帝国理工学院取得金融学硕士,现任亲亲食品集团(开曼)股份有限公司执行董事及董事会主席和投资管理公司连捷投资集团有限公司董事总经理。

  (记者 柯国笠)

标签:许清流
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。