您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 闽南要闻 >>正文

泉州圆满完成县(市、区)党委换届工作

www.ijjnews.com    泉州网 2021-08-01 11:55
  

  选出好班子 增添新动能

  泉州圆满完成县(市、区)党委换届工作

  按照党中央决策部署和省委部署要求,市委紧紧围绕“绘出好蓝图、选出好干部、配出好班子、树立好导向、形成好风气”总目标,坚持高起点谋划、高标准推进、高质量落实,扎实有序推进县(市、区)党委换届工作。

  各县(市、区)委认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和来闽考察重要讲话精神,围绕“四个更大”新要求和“四项重点任务”,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、服务和融入新发展格局,高质量形成党代会工作报告,依法依规开好党代会。截至7月30日,泉州市11个县(市、区)党代会胜利闭幕,县(市、区)党委换届工作顺利完成。全市共选举产生县(市、区)党委委员368名、纪委委员215名、出席泉州市第十三次党代会代表388名。通过换届,新一届县(市、区)党委领导班子结构明显优化,整体功能显著增强,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的泉州篇章提供坚强组织保证。

(记者_吴宗宝 通讯员_苏黎章)

标签:泉州|县(市、区)党委换届
稿源: 泉州网  编辑: 林秋梅林秋梅 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。