您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

磁灶党员干部走上街头 美化家园 助力文明创建

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-08-01 10:29
  

  晋江新闻网8月1日讯 近段时间,晋江磁灶镇各村(社区)积极组织党员义工、志愿者等开展“我为群众办实事”环境卫生整治志愿服务活动,持续推进文明创建。

  活动中,磁灶各村(社区)党员义工、志愿者走上街头、走进村居,化身城乡人居环境整治“先锋队”,为群众办实事,对存在的卫生死角进行集中、彻底的大整治、大清理。

  磁灶党员干部的以身作则也带动不少商户、群众积极参与,掀起卫生整治行动热潮,社会各界齐心协力,进一步打造清洁优美的城乡环境,推动磁灶人居环境提升。截至目前,系列活动共清理卫生死角105处,杂物堆积75处,建筑垃圾55处。

  磁灶镇相关负责人表示,辖区各基层党组织开展环境整治主题党日活动,是为了进一步发挥好党员干部在城乡人居环境整治工作中的先锋模范作用。下阶段,磁灶镇将继续结合镇情实际和区域特点,继续推进相关整治工作开展。同时,切实发挥好典型村(社区)和示范段的引领带动作用,以点带线、以线拓面,推动辖区城乡人居环境全面提升,促进文明城市常态化开展。

(记者_赖自煌 通讯员_何雅婷 姚培河)

标签:磁灶|文明创建
稿源: 晋江新闻网  编辑: 林秋梅林秋梅 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。