您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

《灯火里的晋江》MV首发 超豪华阵容13地隔空合唱

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-07-29 10:16
  

  晋江新闻网7月29日讯  27日晚,由晋江经济报、晋江文化和旅游局联合出品的《灯火里的晋江》MV正式首发,晋江夜景刷爆了朋友圈,让大家领略了晋江的迷人魅力。《灯火里的晋江》寄托着所有人对这座城市最深沉的爱。

  “每一帧都是热爱!看到热闹繁华的晋江夜景,幸福感爆棚!”“这歌好上头,好听又温暖!”……留言区中,全国各地的网友用指尖表达着自己内心的情感。 截至记者发稿前,《灯火里的晋江》MV在“晋江经济报”官方视频号点击量已近4万,并收获3000多名网友的点赞、转发、留言。

  据了解,《灯火里的晋江》MV是为喜迎中国共产党晋江市第十四次代表大会召开,由出品方特地邀请了国家一级演员、钢琴家、形象大使等20多名晋江“红人”,在晋江13个“党建红”阵地与“网红”景点,隔空唱响同一首歌!

  随着轻松愉悦的歌声响起,华灯初上的五店市、多彩的晋江二体中心、迷人的梧林传统村落等绚丽的晋江夜景呈现在视野之中,3分多钟的短视频浓缩了晋江的美,尽显了闽南古厝烟火的“夜生活”。

  “以前只知道日梧林的明媚,夜梧林的妩媚马上安排。”网友妮妮告诉记者,见惯了晋江白天的景色,看到这么美的晋江夜景,她不禁为之震撼。

  (记者 颜雅)

标签:灯火里的晋江|晋江经济报
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。