您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

安海镇开展食交会走访活动

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-07-22 19:20
  

  晋江新闻网7月22日讯 “参展情况怎么样?”“疫情对产品销售影响如何?”“有什么困难,党委政府能帮得上的尽管说。”21日下午,晋江安海镇党委书记陈进福,安海镇党委副书记、镇长人选黄胜鑫带队前往第五届海峡两岸食品交易会暨第八届闽台(泉州)食品交易会(以下简称“食交会”)现场,走访多家安海镇参展企业。

  安海镇主要领导一行先后走访了威威猫食品、金斯泊食品、美味强食品、吉隆农业、力绿食品、雅信包装、泰豪制罐、兴泰制罐等安海企业参展展位,详细了解企业参展产品,向参展企业的工作人员询问产品研发、生产及销售等情况,及企业发展情况、参展情况、存在的困难和问题等,并交代相关部门要进一步服务企业,助力安海食品走向全国、走向世界。

  安海镇主要领导表示,安海镇党委政府将秉承一贯的服务理念,持之以恒地推动民营经济、集群经济、品牌经济做大做强,坚持把服务做足,为企业发展提供“短平快”服务、营造良好的营商环境。

  食品产业是安海的支柱产业之一,尤其是以盼盼食品为翘楚的安海食品产业,注重引进来、走出去,通过不断融合、创新,形成企业特有的核心竞争力,成为全国食品产业不容忽视的板块。

  (记者 张志耐)

标签:安海|食交会
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。