您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

世中运跳水测试赛 27日在晋江二体开赛

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-07-22 10:24
  

  晋江新闻网7月22日讯  昨日上午,由世中运跳水竞赛委员会组织的2021年福建省青少年跳水锦标赛暨晋江2020世中运测试赛模拟演练,在晋江市第二体育中心游泳跳水馆举行。

  当日上午9时,跳水竞赛委员会全体人员、珠江文体相关人员在场馆集合完毕。“演练开始。”随着演练总指挥的一声令下,本次模拟演练正式开始。整场模拟演练根据执行方案逐步展开,共进行了参赛代表队、技术官员等从动车站、机场抵达酒店后报到与入住流程;运动员、技术官员等从酒店前往比赛场馆(游泳跳水馆)流程;参赛代表队(运动员)、技术官员等比赛结束离会与退房等工作流程。

  记者在现场看到,工作人员在演练过程中态度严谨、协同配合,认真对待每一个环节。特别是在颁奖环节的演练上,跳水竞委会针对出现的问题进行了多次的调整。演练结束后,跳水竞委会还组织召开了模拟演练的总结会。

  “总体还算顺利,但还有很多细节需要补充和加强。在所剩不多的时间里,我们将争取把所有流程完善到最佳状态。”世中运跳水竞赛委员会常务副主任、晋江市人民政府教育督导室副科级督学杨志明介绍,此次演练方式为模拟赛前、赛后流程演练,通过测试赛模拟演练,提升、完善了跳水竞委会各部门工作人员的组织、协调、服务、应急能力,为即将举办的跳水测试赛做好准备,为世中运正赛打好基础。

  记者了解到,2021年福建省青少年跳水锦标赛暨晋江2020世中运测试赛将于7月27日—28日在晋江市第二体育中心游泳跳水馆举行,将有来自福州、厦门、南平、莆田、漳州、龙岩、三明、泉州的8支代表队参赛。

  (记者 刘泽宇)

标签:世中运|跳水测试赛
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。