您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 国内国际 >>正文

美国新冠肺炎确诊病例超3407万

www.ijjnews.com    央视网 2021-07-20 18:00
  

  央视网消息(新闻联播):截至北京时间今天(7月19日)16时,美国新冠肺炎累计确诊病例超过3407万,死亡病例超过60.9万。

  美入院患者“年轻且未接种疫苗”

  据美国全国广播公司报道,随着德尔塔变异毒株迅速蔓延,美国目前入院患者呈现“年轻且未接种疫苗”的特征。美国疾控中心数据显示,年轻人接种疫苗比例低于年长者,多州卫生官员督促年轻人尽早接种。堪萨斯州近7天日均新增病例超过370例,为4个多月以来的新高,该州只有42%的人接种了疫苗。当地医生表示,不少没有接种疫苗的年轻人入院时仅有轻微症状,但很快发展成重症。

  英国日增连续五天超四万 英格兰仍解封

  英国18日公布的数据显示,过去24小时,英国新增确诊病例48161例,单日新增连续五天超过4万例,累计确诊病例超543万例。19日,英格兰地区按计划全面解封。医学专家认为,英国政府的“解封”决定为时过早,英国的疫情可能在短时间内迅速恶化。

  美媒:英首相用民众“做实验”

  美国有线电视新闻网18日评论说,英国首相鲍里斯·约翰逊自己也承认解封可能会造成更多的死亡,但他仍然选择赌一把,这是在用英国民众“做实验”。

  韩国日增确诊连续13天过千例

  韩国政府19日报告单日新增确诊病例1252例,连续13天超过千例。韩联社报道说,正值暑期出游旺季,非首都圈地区新增病例连日攀升。此外,韩国联合参谋本部19日表示,在亚丁湾执行护航任务的韩国“文武大王”号驱逐舰已经有247人确诊感染新冠肺炎,感染舰员比例超过八成。

标签:新冠肺炎|确诊病例
稿源: 央视网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。