您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 国内国际 >>正文

大力弘扬伟大建党精神 不断创造中华民族新的辉煌——习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话引发热烈反响

www.ijjnews.com    央视网 2021-07-05 19:04
  

  央视网消息(新闻联播):习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话引发热烈反响。大家表示,要继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大。以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,向着实现第二个百年奋斗目标奋勇前进,不断创造中华民族新的历史辉煌。

  习近平总书记指出,中国共产党一经诞生,就把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴确立为自己的初心使命。江山就是人民,人民就是江山,打江山、守江山,守的是人民的心。“人民”二字力重千钧。

  习近平总书记庄严宣告,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题。全面建成小康社会的伟大成就体现在亿万人民的生活之中。

  时代的华章在新的奋斗里书写。习近平总书记指出,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣。

  习近平总书记指出,未来属于青年,希望寄予青年。广大青年表示,要以实现中华民族伟大复兴为己任,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望。

标签:中国共产党成立100周年|习近平
稿源: 央视网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。