您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

“安平古镇 海丝名城” 摄影展今日开幕

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-06-11 10:40
  

  晋江新闻网6月11日讯  昨日,记者从安海镇获悉,作为晋江市(安海)第九届两岸端午民俗旅游文化节系列活动之一,“光影安海 见证辉煌”安海镇庆祝中国共产党成立100周年系列活动暨第四届“安平古镇 海丝名城”摄影大赛摄影作品展将于今日上午在安平桥景区游客中心开幕并举行颁奖仪式。

  据了解,“安平古镇 海丝名城”摄影展自2016年首次举办至今已经走过四届,吸引了两岸摄影爱好者的积极参与和鼎力支持。本届摄影展自公开征稿后,共收到作品1056幅,此次展出摄影作品80幅,其中有10幅(组)来自台湾。

  这些作品以唯美的视角聚焦安海的自然之美、人文之美、产业之美、城镇之美、和谐之美,不仅展现了安平古镇的风采,也赋予海丝名城崭新的表达,寄托了对美丽中国、美好家乡、美好生活的热爱与赞美。

  据悉,本次展览将于6月11日持续至20日,喜欢摄影作品的朋友可前往观展。

  (记者 林伊婷)

标签:安海|安平古镇
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。