您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江2020世中运志愿者口号、昵称发布

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-05-05 08:42
  

“桐桐”们一起“爱拼敢赢 志愿同行”

  晋江新闻网5月5日讯  昨日,晋江2020世中运志愿者口号、昵称正式发布。与此同时,记者从晋江团市委了解到,经过广泛征集和多轮评审,世中运志愿者口号、昵称征集活动的获奖名单也同步出炉。

  据了解,第18届世界中学生运动会志愿者昵称为“桐桐”,口号为“爱拼敢赢 志愿同行”。据介绍,昵称源出古晋江的雅称“刺桐”,以刺桐之红,外化志愿者的形象;以“同同”的谐音,诠释同在一片蓝天之下,志愿者与大家一路同行,同心同德,共筑晋江世中运的美好梦想。口号则采用耳熟能详的“爱拼敢赢”,指向晋江精神和晋江力量,以富有晋江力量的志愿服务,构建激情饱满、活力四射的风景线,展现世中运的体育文化风采。

  据了解,为更好地配合世中运志愿者各项工作开展,在去年5月4日,世中运执委办启动世中运志愿者口号、昵称征集活动。本次活动受到大量关注,吸引了来自全国各地的大批应征者投递作品。经过火热征集,主办方共收到昵称、口号作品各400多件。经过三轮评审,最终确定获奖口号、昵称作品各8件。同时,按照征集公告,结合第三轮专家评审讨论结果,并报世中运执委办最终审定。至此,晋江2020世中运的志愿者有一个亲切可爱的昵称“桐桐”,口号也确定为“爱拼敢赢 志愿同行”。

  此次征集评选活动由世中运执委会办公室主办,世中运执委会办公室后勤保障与志愿者部承办,晋江团市委具体负责征集评选活动的各项工作。

  (记者 李诗怡 阙杨娜) 

标签:世中运|志愿者|口号|昵称
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。