您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

安踏官宣王一博为全球首席代言人

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-05-04 09:43
  

  晋江新闻网5月4日讯 近日,中国体育用品行业领先品牌安踏官方正式宣布新生代青年偶像王一博成为其全球首席代言人,双方携手将共同诠释中国品牌的品质魅力与专业运动精神。

  在安踏官方海报上,王一博身着北京2022年冬奥会特许商品国旗款运动服装,以全新形象亮相。

  官宣当日,安踏官宣微博的点赞数在3小时内突破100万,微博话题#王一博酷黑运动造型#冲上热搜;安踏天猫旗舰店上,王一博同款鞋服被粉丝疯抢,多款产品显示售罄。

  据悉,作为国内“冰雪运动推广大使”,爱好滑雪的王一博带动越来越多的年轻人关注北京冬奥会、关注冰雪运动。牵手王一博,安踏表示将从代言人到产品线齐力加码推广冬奥冰雪运动。

  从去年推出冬奥国旗款系列,再到如今官宣冬奥推广大使成为其品牌全球首席代言人,安踏的奥运营销战略明显提速。

  此次王一博亮相的穿搭装备为安踏冬奥国旗款。该款融合了安踏最新科技成果和最高品质。冬奥国旗款系列是安踏站在中国品牌的高度,盘活了奥运与国旗两大国家顶级IP,推出的高科技、高品质、高颜值的产品系列。

  安踏方面认为,国旗款主题商品激发消费者对于国家荣誉和民族自信更强烈的认同感。而签约王一博,则是将安踏的品牌形象,传递给更多年轻消费者。携手青年偶像王一博,将安踏与体育精神、专业运动和年轻消费者之间产生强关联。

  (记者 柯国笠)

标签:安踏|代言人
稿源: 晋江新闻网  编辑: 蒋妮蒋妮 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。