您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

特步国际昨涨15.19% 领涨港股体育用品股

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-04-14 19:45
  

  晋江新闻网4月14日讯 截至13日收盘,港股体育板块实现涨幅2.52%,其成分股特步国际涨15.19%领涨板块,报5.99港元;中国动向涨3.26%,报0.95港元;安踏体育涨1.27%,报135.9港元;李宁涨1.68%,报57.35港元。

  而在上一个交易日4月12日,港股体育用品股仍获得市场追捧,安踏体育涨2.44%,报134.港元;特步国际涨5.48%,报5.2港元;李宁涨4.54%,报56.4港元。

  东兴证券发布研报称,国内运动市场已全面复苏。该行认为,逐步增强的运动消费观念及科技进步,以及政府对体育产业的鼓励政策,推动着运动鞋履行业的发展,此外,运动服饰公司年报靓丽,继续推荐相关优势标的。

  有业界人士指出,这两天体育用品股热度高,与国内多场马拉松开赛、运动市场复苏,以及在赛事中国内品牌跑鞋引起市场关注等因素或有关系。

  (记者_柯雅雅 董严军 文图)

标签:特步国际|港股
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。