您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 晋江时政 >>正文

世中运特许商品亮相“成都春糖”

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-04-06 08:28
  

  晋江新闻网4月6日讯  近日,第104届全国糖酒商品交易会(简称“成都春糖”)正式开幕。此次,包括亲亲、雅客、金冠、蜡笔小新、巧妈妈等超50家晋江食企携经典单品和新品亮相,吸引了全国客商的目光。值得一提的是,在此次展会上,作为特许商品授权生产商的力绿集团更是首发了晋江2020世中运特许商品。

  “此次首发的特许商品海苔和米饼,在外包装上我们融入了晋江2020世中运的相关设计元素,同时在展位的整体布置上也将相关元素进行突出。”力绿集团执行总裁吴鸿岩表示,他们希望通过成都春糖,让更多的人了解力绿,了解晋江2020世中运。

  同为世中运特许商品授权生产商的豪利时(福建)食品科技有限公司在展位上积极展现了晋江2020世中运的相关设计元素,后续还将有系列产品发布。“希望能够借助这场行业盛会让更多人看到世中运,这也是作为晋江企业的一份家乡情怀。”该公司副总经理蔡思铠表示。

  除了世中运元素外,此次成都春糖的晋江食品企业“新”意十足:主打虾条与果冻的亲亲食品推出了亲亲挤挤袋,更符合儿童的饮食习惯;而雅客食品则发布了新品“手撕素肉”,是企业对大健康领域的进一步深耕……

  “晋江有超50家食品企业参加成都春糖,其中有30多家企业集中帝盛酒店参展,这是新冠肺炎疫情后晋江食品企业较为集中‘走出去’的首展,能够看到晋江食品企业在疫情后的快速复苏及晋江食品行业的综合实力。”晋江市食品行业协会秘书长陈昌熙说。

  不少晋江食企还将成都春糖作为拓宽渠道、开发西南大市场的一次契机。亲亲食品负责人透露,亲亲在四川眉山的新生产基地将在4月投产,成都春糖也是企业开拓西南市场的重要一步。力绿食品此番上新的系列产品中,就有社区电商专供系列;企业负责人透露,企业希望开发更多社区电商客户,让力绿的互联网销售额破亿元大关。而乐隆隆食品总经理蔡庆森则表示,乐隆隆通过成都春糖的酒店展已经发展了很多调味方面的商超经销商,在接下来的会展中心展览中,他们还将发布多款休闲系列产品,借此进一步挖掘西南大市场的潜力。

  (记者_刘宁)

标签:世中运
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。