您当前所在位置:晋江新闻网>> 晋江新闻 >> 政务公告 >> 正文

巡察公告

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2021-03-30 12:43
  

  根据泉州市委巡察工作领导小组统一部署,经市委同意,从2021年3月下旬开始,对市人民法院、发改局、科技局、工信局(含数字办)、公安局、司法局、财政局、人社局、自然资源局、住建局、商务局、市场监管局、金融局、行政服务中心等14个单位开展优化营商环境专项巡察,对泉州市晋江生态环境局开展延伸巡察,巡察时间20天左右。日前,巡察组已进驻被巡察单位。

  中共晋江市委巡察工作领导小组办公室

  2021年3月29日

陈子汉
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。